Детство осталось, не дало забыться

Ощущение храни, иногда, как найдёшь
И тогда помогает вернуться
В эту прелесть времён
Когда было светло и тепло
И грело нас солнце.
Придаёт это сил, если кончен запас
И ты снова готова стремиться
К своим новым победам
Спасибо тому, что осталось
Не дало забыться.

На стих "Как в детстве" Татьяны Яковлевой 1.


Рецензии