Наш любимый Дед Мороз-1

Наш  любимый Дед Мороз
Детям  ёлочку  принёс
И подарков много-много,
Говорил совсем нестрого.
Улыбался - добродушно,
Принимая всех  радушно.
Раздавал подарки детям
И плясал он всем соседям.
Много радости принёс
И был счастлив он всерьёз!
Новый год встречали дружно, 
Нам другого и не нужно.       


Рецензии