Человек похожий на Скуратова

Друзья не верьте никаму
Что происходит не пойму
Случилось право провокаца
Какойто епти папараца

В ЦК пробрался сел под елку
Ждал очень долгоВсе бес толку
Там человек просто похожий
Он не подходит даже рожей

Ведь раньше был тоже момент Тоже плохой эксперимент
Там человек был тож похож
Все думали Скуратов тож

А вот никто ж не доказал
Будто Скуратов баб таскал
Он пожилой какие бабы
Только пощюпать для услады

И здесь такаяж ситуаца
Ошибся просто папараца
Даже есть и алиби мое
А остальное все вранье

В то аремя я был в магазине
Чек покажу от бабы Зины
Вообще подумать как могли
Это все сплетни злыдини

Совсем тот персонаж не схож Может ток курточкой похож
Их было много в ТЦ Грязи
Наверно ктото и заквасил

Да и зачем рисунок детский
Ведь возраст мой совсем не детский
Я голых баб давно гляжу
Которые все на пляжу

Тоже лежат И греют попы
Им замуж хочется до жпопы
Не мог я так замелочиться
Теперь ночами мне не спится

Рисунок почемуто снится
Как в куртке он не поместится
Легко трудягу оболгать
А как потом вот доказать

Хотели чтоб сттхи кончались
Чтоб песни детские писались
Про Хрюшеньку и про Незнайку
А вот другие будут Зайкой

А я по взрослому пишу
Прям по живому ворожу
Так написать могу красиво
Синеет всякая скатина

Вот недруги и подписали
Ты не садись в чужие сани
Катайся братец на своих Не то получишь прям под дых

Да беспредел в стране творится
Барин желает разговится
Причем по тихому желает
Только никто пускай не знает

У меня были тоже моменты
Невинные эксперименты
Могу к примеру я театр
Попасть почти что не накапав

Могу я научить и вас
Как сьэкономить в этот раз
Берешь билетик с прошлый раз
И одеваешь бренд атас

Щас контролеры плохо видят
С трудом и цифор то не видят
Все на местах силТ по блату
Родня любая ну и сваты

А то что сыпется песок
Им это право не вдомек
Еще твкой момент бывал
Когда путь долгий всеж настал

В вагон садишься а там верхний
А зрчется то право нижеий
Берешь легонечко табличку
Меняешь в этой электричке

Приходит дядя хочет вниз
Гляди дружище тебе ввысь
Могу еще вам рассказать
Чтоб честно жизню проживать

 


Рецензии