Герои нашего времени

           Киборги,клоны и роботоиды-
           Герои наших проблемных времён!
           Учёные очень охочи сварганить
           Полулюдей без различья племён.

           Роботы скоро заменят в работе
           Совсем оборзевших ленивых людей!
           Каким же он будет- человек в перспективе-
           Опасный бездушный ленивый злодей?
               


           Герберт Уеллс дал давно нам подсказку-
           Будет восстание злобных машин!
           И смогут ли в будущем новые люди
           Держать в подчинении племя махин?


           Земной человек- это замысел божий
           И влезть в этот замысел- просто грешно!
           А даст ли нам шанс главный ВЫСШИЙ СОЗДАТЕЛЬ
           Чудить безнаказанно- звучит не смешно!

           Если осмысливать все наши проблемы,
           Как ни крути- широчайший разброс!
           И если дадим власть бездушным машинам,
           Не пойдёт ли вся жизнь наша в полный разнос?

                10НОЯ.2021г.
                (25с.д.)   
            


Рецензии