повс

Кто ты? Копирка героев с экрана
Незакрытый гештальт прожитых ран
Совокупность травм и обид
Проданная молодость за остатки, недобитки

Напускная грубость, а внутри тлеет душа
Ненужное образование, осколки сознания просят душа
Смыть все проблемы и мысли
Да и уже всё равно, все мы давно уже скисли

Все мы уже давно мечтали о космосе, мечтали о сладком привезённым родителями
Зарываясь в ужасе повседневности простые потребители
 


Рецензии