Есть дерево пока что и дупло...
Уже вот белке сыто и тепло.
И без большой печали дни летят.
Уже подумать можно про бельчат...
Не пропадет, когда метель вокруг...
А там уже и лето, новый круг...
Пускай и очень разные мы все,-
А в том же, что и белка, колесе...
Свидетельство о публикации №121123005324