Какое чудо - детские глаза

Какое чудо детские глаза!
Как-будто синь свою отдали небеса!
Какое чудо пальчики на ручках!
Хватают руку,сила в них и ласка!
Как хочется,чтоб были, все вы,счастливы!
Из глаз,чтоб слёзки,появлялись ,лишь от смеха!
Так хочется,чтоб в жизни все сложилось!
Чтоб подарил Господь и веры,и успеха!
Пусть утро ,каждый день,даёт любовь !!!
И радуется сердце,вновь,и вновь!


Рецензии