останься

Останься, я прошу тебя, останься…
И не смотри так зло из –под ресниц,
Пойми же, наконец, ведь повода нет злиться,
Ну просто поругались, это что, конец?

А где  влюбленность, разговор ночами…
Признанья нежные и пожеланья сна?
Они как будто в жизни той остались,
В той самой, где ты понимал меня…


Рецензии