Снежная нежная сказка

Слезинка. Детская слезинка.
Упав из детских милых глазок,
На небо вознеслась росинкой,
Чудесным вихрем, как из сказок.

Кружась по небу, напитала
В себя вселенской доброты.
И там на небе все узнала
Малышки тайные мечты.

Хрустальной феей обернулась,
Снежинкой дивной красоты.
И к этой девочке вернулась,
Исполнить все её мечты.

И не слезинкой, а снежинкой
Украсить девичий наряд.
В котором девочка - “снежинка”
Пойдёт на ёлку в детский сад.

Всё сбудется. Она принцесса
В хрустальном платье на балу.
Заветный мальчик - “снегурёнок”
Прошепчет; “Я тебя лУблУ”.


Рецензии