поздравление

Подошёл к концу и этот
Пандемийно –Бычий год!
Он принес нам много горя,
 Разных страхов и хлопот.

Было всё: и наводненья,
И пожары, и грызня,
Маски, маски, QR- коды,
Как мышиная возня.

Там закрыто, здесь запрет,
Без прививки  – входа нет!
Надоело сидеть дома,
Дед Мороз,  нам дай совет!

Стол – то накрывать мы будем,
Приглашать гостей, иль нет?
А то вдруг, двенадцать стукнет,
Выйдет новенький запрет!?

Это  в шутку, а всерьез:
Вам желаю: - выше нос!
От души всех поздравляю,
Счастья в каждый дом желаю!


Рецензии