Год движения вперёд и воли. тигра 2022

Год движения вперёд
Год движения и воли
Ледокол вперёд идёт
Вот такая года доля
Всё сметая на пути
И под винт не попадайся
Просто жалости не жди
А в пространстве сохраняйся
И решение своё
очень быстро адекватно
Принимай его и всё
Не тяни себя обратно
Год решительный такой
И не мы тут установка
И забудем про покой
Действуем мы гибко, ловка
Подготовься есть ещё
Пару дней у нас в запасе
Ну, не бойся ничего
Будь бесстрашен, отбрось страхи
И тогда каскад пройдёшь
Не задумывайся действуй
Движемся только вперёд
Не сидим совсем на месте.


Рецензии