Новогодние пожелания

 Новый год не за горами,
 Счастьем полнится душа,
 Разноцветными огнями
 Приукрасились дома.
 Приготовлены подарки,
 Поздравления для друзей,
 Мишура, хлопушки, маски,
 Встретим  праздник веселей.
 Радостью сердца наполнив,
 В  новый год с нею войдем,
 Лишь хорошее  запомнив,
 Мы с удачей год пройдем.
 Не скупясь на поздравления,
 Пожелания шлю для всех:
 Только счастье и везение,
 Лад в семье, в делах –успех,
 Пусть недуги растворятся,
 Мирной будет пусть Земля,
 От любви глаза искрятся,
 Молодеет пусть душа.
 И родные рядом будут,
 А  друзья не предают,
 Беды пусть вас позабудут,
 И удачи лишь найдут.
                28.12.2021 Людмила Крыжевич (Калумбина)


Рецензии