Глобальное преступление перед человечеством

                Мгновенно заблокировано и удалено Ютубом

Чудовищный провал мировой медицины,
Еще бы оружие то обманно - смертоносное,
Но провал ли, если разобраться, нет конечно,
Просто задвинули докторов здравомыслящих

Второй век Гейтсы убивают человечество,
Немецкие нацисты просто отдыхают,
Нюрнберский кодекс переплюнул ВОЗ,
Чтоб скрытно проводить опыты* над человеком

Принцип оружия рассчитан на мировом обмане,
Якобы проводят вакцинацию от гриппа,
На самом деле вакцинацию короны проводили,
А далее распространение вирусной заразы**

Ловкость рук и ни какого мошенничества,
На самом деле это чудовищное преступление,
Оружие основано на шторме цитокиновом,
После чего человек смертельно болен

Все волны эпидемий*** были после вакцинаций,
Ещё бы вакцинации**** были под ружъём считай,
А сегодня некоторые Главы просят разрешить,
Насильное проведение вакцинации полицейскими

Как будто для этого и закон на взлом жилья сегодня,
Кончился мой дом - моя крепость по английски,
Как будто для этого разрешили при ЧС эвакуацию людей,
И как будто для этого массовое захоронение во времена мирные

*опыты (по всему Миру проводятся секретные эксперименты над человеком)
** заразы (ВИРУС НЕ ВЫДЕЛЕН, а значит все правовые акты в государстве абсурдны)
*** эпидемии в России не зарегистрированы, (вспышки были) значит все правовые акты не действительны
**** вакцинации проводятся для последующего заражения человека, с целью уничтожения по планам золотого миллиарда


Рецензии