С новым годом детка
Я не буду такой как ты знаешь
Между нами одни многоточия
Только точки не сосчитаешь
Страха нет нет боли
Соль на простыне
Это были слёзы
Все ли о тебе
Не начни сначала
Без меня не надо
По тебе скучала
Слишком лихорадно
И в снегах умоюсь
До бела до искры
С новым годом детка
Как же он так быстро
Я смеюсь тихонечко
Чтобы нас не сглазить
Отойду в стороночку
Постою там часик
Два бокала светятся
Счастье мне без резкости
Ближе только верится
Не хватает дерзкости
Новый год да ну нас
Просто будь и всё
Ну а я волнуюсь
Счастье на лицо
Свидетельство о публикации №121122904578