Догорающий костёр
Любовь былая - дымом в небеса.
А серый пепел - результат безумства,
Останется от их любви костра.
И вот двоих стеною разделило,
А чувства в прошлое ушли.
Они свою ошибку совершили,
Исправить не хотели, не смогли.
А было так, что клятвы подарили -
Два юных сердца бились в унисон.
Они так безмятежно жили и любили,
И думали, что навсегда вдвоём.
Мечтали, чтоб любовь была костром
И от рождения любви до тризны,
Их чувство будет согревать теплом.
О, как ошиблись эти двое в жизни!
28.12.2021 порт Астрахань
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №121122903968