Ивану Тюлюнову! На Я тебя отвоюю у смерти

Рецензия - Отклик: -

ВАНЕЧКА!

СИЛЫ ВОЛИ И СИЛЫ ДУХА ТЕБЕ, ЖЕНЕ

И ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!

"Я ТЕБЯ ОТВОЮЮ У СМЕРТИ" -

ПРЕВОСХОДНО НАПИСАЛ!!! -

ИСКРЕННЕ, ТРЕПЕТНО, С ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ !!!

МОЛОДЕЦ!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

ГЛАВНОЕ - НЕ УНЫВАТЬ!!!

ВОТ ОНА - НАША ПРАВДА ЖИЗНИ!!!

СТАРИКИ И ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ -

НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!

НАС СЧИТАЮТ ЗА НЕНУЖНЫЙ БАЛЛАСТ,

ОСОБЕННО - НИЩИХ И ПОЛУНИЩИХ КЛАСС!!!

ЭТО ОГРОМНЕЙШИЙ НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ПЛАСТ!!!

УМЫШЛЕННО УНИЧТОЖАЮТ

И НИКТО ЗА ЭТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!

ЕСЛИ ВИРУС НЕ УБЬЁТ,

ТО ИНСУЛЬТ, ИНФАРКТ ДОБЬЁТ!!!

СОБОЛЕЗНУЮ ПО ПОВОДУ УТРАТЫ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ!!!

СОЧУВСТВУЮ БОЛЕЗНЕННОМУ САМОЧУВСТВИЮ ТЕБЕ И ТВОЕЙ ЖЕНЕ!!!

ВСЕ МЫ УЖЕ ТАКИЕ - "ЛЕТАТЬ" ЗИМОЙ И ЛЕТОМ НАУЧИЛИСЬ!!!

Я НА ДНЯХ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА

ТАК "ЛЕТЕЛА",

ЧТО В ЖИДКИЙ ГУДРОН "ЗАЛЕТЕЛА"!!!

СМОТРЕЛА НА СВЕТОФОР

И НА АВТОБУСНУЮ ОСТАНОВКУ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ

И НЕ ВИДЕЛА У САМОЙ ЗЕМЛИ ЛЕНТУ, ЛЕСКУ

ИЛИ ВЕРЁВКУ...

И ТАК ЗАПНУЛАСЬ!!!

ДО СЕРЕДИНЫ ДОРОГИ ЛЕТЕЛА...

ПРИЗЕМЛИЛАСЬ В СВЕЖЕ - ЗАЛИТЫЙ ГУДРОН!!!

И КОЛЕНИ РАЗБИЛА И РУКИ ОТБИЛА

И САМА ВМЕСТО БЕЛОЙ ЧАЙКИ СТАЛА ЧЁРНОЙ ГАЛКОЙ!!!

ТАКУЮ КРАСИВУЮ БЕЛУЮ ТЁПЛУЮ КОФТУ - ПАЛЬТО

ЗАГУБИЛА!!!

МНЕ ЕЁ ДОЧЬ ПОДАРИЛА!!!

ТАК ПРИЛИПЛА К АСФАЛЬТУ,

ЧТО РАБОЧИЕ - ДОРОЖНИКИ ЕДВА ОТОРВАЛИ

ЧУТЬ ЛИ НИ ВМЕСТЕ С РУКАМИ!!!

А В ПРОШЛОМ ГОДУ НА ТОМ ЖЕ ПЕРЕХОДЕ

ПОТОРОПИЛАСЬ...

ТАК ЗАПНУТЬСЯ УМУДРИЛАСЬ,

ЧТО ПОД АВТОБУС ГОЛОВОЙ ЗАЛЕТЕЛА

И ЧЁРНОЕ ЛИЦО - ПОЛГОДА НОСИЛА!!!

В БОЛЬНИЦУ НЕ ХОДИЛА...

НО ЗРЕНИЕ ХУЖЕ ЗАМЕТНО СТАЛО

И ДЕФОРМАЦИЯ ЛИЦА...

НИ ТА УЖ КРАСОТА!!!

ВОТ ТАКИЕ И МОИ ДЕЛА!!!

НО НИЧЕГО!!!

БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА!!!

НЕ НУЖНА НАМ ТРИЗНА!!!

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!

СИЛЫ - ВОЛИ!!! И СИЛЫ - ДУХА!!!

ПУСТЬ НЕ КОСНУТЬСЯ НАС

НИ ВОЙНЫ, ВИРУСЫ И НИ РАЗРУХА,

А ТЕМ БОЛЕЕ "С КОСОЙ СТАРУХА"!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ К ТЕБЕ,

ЖЕНЕ, СЕМЬЕ И ОГРОМНЕЙШЕЙ РОДНЕ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!!!

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 09.07.2020 10:09   


Рецензии