Если хочешь знать иврит, Сл. муз. С. Фрумовича

  Если хочешь знать иврит..., Слова и муз. и исп. Самуила Фрумовича
         Посвящается методике Бориса Кипниса
   http://youtu.be/o1m-5YDpujI Если хочешь знать иврит...,
           Слова и муз. и исп. Самуила Фрумовича
               Посвящается методике Бориса Кипниса

   Если хочешь знать иврит... Не волнуйся понапрасну...
   Одолеешь ты редут... Будет просто все и ясно...
   Ты начни с предлогов Здесь... И послушай три этапа...
   И всегда с себя начни... Будешь знать иврит богато...
           Припев:
   И... ко мне... к тебе... и к Вам...
   Ты освоишь непременно...  И к моим, твоим устам...
   Преклонит иврит колени...

   Если хочешь говорить...
   Принадлежности отметить...
   Полюбить язык иврит...
   На вопрос любой ответить...

   Повторяй и повторяй...
   Ничего зубрить не надо...
   Три этапа - это Рай...
   Знаний ждет тебя награда...
            Припев.
    Не напрасно говорим...
    И уже слагаем песни...
    Мы с ивритом не молчим...
    И словам и мыслям тесно...
            Припев...
 Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
     30.12.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии