***

Поиграть... иль слегка пошутить мудрый "диск" вдруг со мною  собрался. Лишь секундочку  он разрешил красотой неземной любоваться.
 Он изменчив  и очень красив, протянул мне лучи золотые:
 Посмотри, до чего ж я красив, ощущенья дарю неземные!


Рецензии