Подумал бы, кому ты открываешь двери

Подумал бы, кому
     ты открываешь двери,-
Кто так вот рвется жить,
     тот явно в рай не верит,

Уверен, на земле
     вкусить побольше надо!..
А вот за ним уже,
     похоже, двери ада...


Рецензии