Песенная лирика

ты ушла...

Ты ушла совсем внезапно,
Прошептав: «Не жди обратно»..
Не могу поверить я
Твоим словам…
Оберни всё это в шутку
И вернись, хоть на минутку,
Я за это многое отдам

Припев:
А в окошко ветер снег кидает, завывая,
В голове звучат слова твои:
-Нет любви, я это знаю!
Ухожу и забываю,
Если сможешь, милый, то прости…

Возвращенье твоё  во снах
Я вижу каждой ночью…
Ты откроешь дверь своим ключом,
Отряхнёшь от снега шубку, скажешь:
- Я лишь на минутку..
Понимаю, встреча наша – только сон…

Припев:
А в окошко ветер снег кидает, завывая,
В голове звучат слова твои:
-Нет любви, я это знаю!
Ухожу и забываю,
Если сможешь, милый, то прости…
 Первый куплет повторяется


Рецензии