Сирена

Дерзай поэт! Наградою Любовь
волнительно бушующее море...
Пленяет страсть и аромат цветов,
ты будешь мой читается во взоре...

На зов сирен! Идешь на страстный зов?
Покорный ее чарам, в подсознанье
ты вольный ветер и лишен оков...
Что ждет тебя удача иль страданье?

Душа в любви исчерпана до дна,
ты безутешен, а она пьяна!
Стара как мир история, печальна...

Сгубила жизнь твою разрушив мир,
твоя душа всего лишь... Сувенир!
В коллекции сердец ее желанной...


Рецензии