Андрей Ярославцев не Дамблдор

Голоса бархат, сиял благородством,
С переливом чуть-чуть Дон Кихотским.
Альбуса создал - Андрей Ярославцев,
Дав ему голос мужчины, не старца.
Если б не голос актёра Андрея,
Мы обаялись лишь вид сей имея.
Голос – Душа, наравне с чародеем,
Много ещё кто услышит сомлея.
Сам Ярославцев Андрей очень скромен,
А опыт актёрский был слишком огромен.
Мог спародировать он даже Эхо,
Ленин и Сталин ему не помеха.
Жаль, что теряем такие мы лица,
Сгори синим пламенем вирус убийца.


Рецензии