А это счастья роды
Притягивает, люди
Подумайте, включитесь
Всё хорошо так будет
Не надо перемалывать
Чии-то неудачи
Включите удовольствие
и счастия подачу
Вы знаете
Вы слышали
Про квантовый скачок
А это ваша радость
Как чудо в кулачок.
Подумайте, включитесь
Смотрите
ИГОРЬ МЁДОВ
вы просто не поверите
А это счастья роды.
Квантовый скачок - особое состояние, большая радость и тогда начинают происходить реальные чудеса в которые и поверить то невозможно. Канал, Игорь Мёдов.
Свидетельство о публикации №121122703559