Челку поправила Зима

­Челку поправила Зима
рукой умелой...
Пора украсить мне дома
снежинки с неба...

Дружочек Ветер подхвати
их в легком танце...
Заворожи, дерзай, шути,
а что же дальше?

А дальше сказочный рассвет
забрезжит в окна...
Раскрашу город в белый цвет
умна и скромна...

Детишек к елке, в хоровод,
веселье, праздник...
Для вас старалась в Новый год,
Мороз проказник!


Рецензии