Шпионы

Как это скучно заниматься спортом
Как это скучно смотреть в окно
Я счастье грею благополучно
И удаляюсь от всего
На кухне ночь
Ночь на балконе
А я считаю свои сны
Мы вне закона
Мы шпионы
Любви


Рецензии