26. 12. 2021 Новый день

         Здравствуй,здравствуй новый день!
         День мира ,любви и добра.
         Засветило в новой Эре солнце РА
         Солнце светит ярко в Эре Водолея.
         А значит свет ,огонь и всё от Прометея.
         Сотворцы вставайте пробудить народ.
         В Эре ВОДОЛЕЯ счастье всех нас ждёт.
         Новую планету дал нам наш творец.
         Все мы дети божьи это наш удел.
         


Рецензии