Старой жизни не будет

"Старой жизни не будет! -
нам сейчас говорят. -
То, что звались вы - люди,
был семейный подряд,

всё останется в прошлом.
Мы же - в новое дверь!
О моральном и пошлом
нет понятий теперь.

Мир стоит на пороге
небывалых свобод.
Замолчат ваши боги.
Мы даём им отвод.

Ну а Тот, что явится
в мир на белом коне,
будет вами гордиться
изнутри и извне!"


Рецензии