В России проводятся эксперименты над людьми

Прививать в России
Противозаконно можно?
Можно, уже 30 лет грабят недра и заводы
Олигархическая братва

А руководствоваться не правильным
Названием «короны» можно?
Можно, в высшем эшелоне власти,
Все делают, чего хотят

А можно ли нарушив Нюрнбергский кодекс
Колоть экспериментально всех людей?
Можно, здесь бизнес не потерпит,
Попрошу понять и не мешать

А можно ли без согласия нарушив кодекс
Всех колоть, беременных, больных, детей?
Можно, плевать что делали нацисты,
Здесь нанобизнес и тайный наноинтерес

А можно ли без согласия людей
В стране швабную революцию устроить?
Можно, так как это физические лица,
А в колонии правил нет

Хватит! Не можно больше! Молчать!
Вы быдло, враги, антивакционеры!
Заткнитесь! Верхам виднее,
Вы все не нужный элемент!

Вы все в экспериментальной зоне!
Вы не мешайте опыт продолжать!
Хоть он и хуже опыта нацистов,
Но, Вы же испытуемые. Короче, Всем молчать! 


Рецензии