Айне подруге в день ее 70-летия
Сегодня у тебя такой знаменательный день в твоей жизни. Я с этой датой связываю свое отношение к жизни и делю ее на до..и после
Ты еще не перешла черту до...., может мысленно и не перейдешь, будешь всегда чувствовать себя моложе своих лет. Я желаю тебе не переходить ее, оставаться за той чертой, где ты всегда чувствовала себя молодой, желанной, любимой, нежной, сильной и нужной. Сейчас у тебя появился долгожданный внук, такое прекрасное чудо, которое сейчас рядом с тобой в эту круглую дату. Обязательно фотографируся со всеми, особенно с внуком. Потом, чуть позже, будешь с таким наслаждением смотреть на эти фото, трепетно вспоминать эти минуты, когда ты держала своего любимца на руках, который так быстро вырастет и женится. Мои пожелания тебе, чтобы ты увидела и правнука, так же трепетно держала его на руках, крепко прижимала к своему сердцу. Для этого тебе надо быть здоровой, со светлой памятью, с жизнелюбием и еще с многими положительными чертами, которые я тебе желаю в этот день.
твоя подруга Людмила
25.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121122503750