Пашкино

Ты как осколок льда:
В тебе живёт вода.
Но боль не навсегда -
Пройдет.
Ворота черных туч
Откроет солнца луч.
Смелее. Это ключ.
Вперёд


А видишь: небо чуть светлей,
Оно тебя к себе зовёт.
Так поднимайся, не робей -
Наше Солнце взойдёт!

Скажи зачем ты здесь?
Кого ищешь в темноте?
На друга надежда есть,
Но часто друзья не те.
Садись к моему огню,
Он друга не обожжет.
Я долго его храню
И верю что друг придет.

А видишь: небо чуть светлей,
Удача с теми, кто не ждёт!
Так поднимайся, не робей -
Наше Солнце взойдёт!

25.12.2021
П.К.+С.М.


Рецензии