Мысли разные приходят к нам в сердечки
Их так много и хороших, и плохих…
Надо их отфильтровать, чтобы, как свечки,
Освещали они каждый шаг и миг.
Преклонись перед Спасителем Иисусом,
Попроси изгнать плохое из души,
Чтоб нести Небесный Истинный Свет людям,
Чтобы в Боге благодать они нашли!
О, наш, Господи, Тебе сердца вверяем,
Защищаешь Ты от бед и от врага!
Лишь Тебе свою судьбу мы доверяем,
Пусть всегда хранит нас Божия рука!
Свидетельство о публикации №121122503085
Леонтий 23.04.2022 05:57 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями и сердечным теплом,
Раиса Дорогая 23.04.2022 08:20 Заявить о нарушении