Мысли вкратце
Бессмертие, жизнь вечная манит, тревожит
Но это невозможно никогда
Всё умирает рано или поздно
Не заводи себя.
Немало есть людей, что смерти ждут
А жизнь сыграла с ними злую шутку
Они живут, живут, живут ...
ТАК КОНЧАЕТСЯ ЖИЗНЬ
Ноги ваши немеют, их покалывает
Голова закружилась, появилась боль
Глаза видят хуже, давление зашкаливает
То запор, то понос, а сегодня вот ноль.
ДЬЯВОЛЬСКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ
Прошёл целый век экспериментов в России
Какими явились они
Подходящее слово - дьявольскими были
Попробуем вспомнить и оценить.
Всё начал Владимир Ильич, кто таков?
Гений человечества - сказали нам,но иные грубо
Урод от рождения и массу других резких слов.
Век прошёл, но мы не переболели, другой вирус пришёл.
- * -
Коммунизм - хорошая идейка
Для обустройства зашоренных людей
Всё былое в жизни отметаем
Учимся всему мы у вождей.
- * -
ЧУДО НА СВЕТЕ - ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА
Это Божий завет и награда Его
Так живи человек достойно и вечно
Не кончается жизнь, она завещана.
РЕВОЛЮЦИИ В РОССИИ
Революции в России испоганили страну
Поменяв структуру жизни заплутала на века
Сумасбродные вожди вовлекли народы
В игры дьявола, погубили миллионы,
Сами канули.
ЖИЗНЬ ПРОЖИТА И ЧТО ?
Была хорошей жизнь моя, а почему?
Да вопреки судьбе, преодолев невзгоды все
Доволен был немногим, что главным нахожу.
Маму я благодарю, любившую меня.
ПУТИН ТУТ НИ ПРИ ЧЁМ
Живём. И многих радует такая вот житуха
А что поделать? Ведь ВВП тут ни причём
Коль сотню лет через колено ломала партверхушка.
Даст Бог, к нормальной жизни когда то и придём.
Свидетельство о публикации №121122502192