Только рад
Жизнь весёлая, налегке -
Ненасытности червоточине
Делать нечего в босяке.
Нет и не было сроду вотчины,
Без неё тепло на душе:
Есть Отечество - позолочены
В нём хоромы мне в шалаше.
Есть любимые – от рождения
В сердце к ним любовь я ношу.
Есть и те, кого без сомнения
Приглашу всегда к шалашу.
Даже этому есть завистники -
Получается, я богат.
Пусть корёжатся, ненавистники -
Я их зависти только рад.
Свидетельство о публикации №121122407093