Денежные поговорки

- Каков кошель такой портфель.

- Коль кошель настигла щель,
Ждите денежных потерь,

- Если деньги не гулять,
где тогда их можно взять?

Это о том, что залёживаться где-бы то ни было, в кошельке, на карте ли, деньгам нельзя, у них тоже бывают пролежни и инсульты. Деньги живые и они должны двигаться.
 Читайте книгу Азы магических рецептов


Рецензии