Зимние Праздники

Декабрь на исходе и скоро Январь,
Откроет с подарками сказочный ларь.
Год черпает свою силу.
Много праздников красивых,
Пережили мы за месяц,
Тонну съели майонеза.
Рождество, затем, Крещение.
Прорубь и воды Священье.
Получили Просветление.
Отпустили прегрешения.
Новый год уж был 2 раза
С дед Морозом синеглазым.
Заходил ли к вам хоть раз,
В шубке красной, как атлас?
Ждём и третьего прихода
С Тигриным нравом сине-года.
В феврале нас всех догонит,
Водный синенький тигрёнок.
Он приедет к нам, из Китая,
Но его давно мы знаем.
Стол к приходу накрываем,
Ценим любим и встречаем.


Рецензии