Кто-то смеётся

Ты замёрзла от боли,
Я сгорел от тревоги,
Солнце вспыхнуло разом
И погасло стремглав.

Небо плакало ливнем,
И размыло дороги,
Наш корабль разбился,
Скорость не рассчитав.

На далёких орбитах
Все могло быть иначе,
Но мы в жизни земной,
Она так коротка.

И заветное счастье
От всех нас кто-то прячет,
Наблюдая за нами
Словно исподтишка.

И когда расстаёмся,
Этот кто-то смеётся
И опять начинает
Нами просто играть.

А когда наиграется,
Наша связь разорвётся,
Ведь ему нашей боли
Никогда не познать…


Рецензии