С днём рождения, Полина!

Я сегодня буду краток.
С Днём рождения, Полина!
На второй уже десяток
Вдруг годочков привалило!

Всё взрослеем, хорошеем,
Дай Бог счастья и здоровья!
С мамой мы тебя жалеем
И храним своей любовью!

С Днём рождения, родная!
Получай свои подарки!
Каждый год тебе желаем
Быть красивой, умной, яркой!

Пусть в одинадцатилетье
Пролетят грустинки мимо!
Пусть нам солнце долго светит,
С Днём рождения, Полина!

23 декабря 2021 года
 


Рецензии