Стрёмное

На груди горит рубаха,
Я под нею мёртв и пуст.
Я давно не знаю страха -
Никаких не знаю чувств.
Снегом город припорошен,
Лёд хрустит под каблуком.
Поздно думать о хорошем,
Буду думать о плохом.
От любви остался пепел,
От надежд одна зола.
О/100/3,14/здел город Лепель,
Орша тоже за**ла.
Нет мне счастья ...(дальше город)
Нет покоя ... (дальше тьма).
Плотно сдавливает ворот
Непонятная тесьма.
Мне от этих грустных мыслей
Не уехать, не уйти.
Если был неласков ты с ней,
То надежду не спасти.
Если бросил вызов чувствам,
То любовь уйдёт сама.
Скользкий лёд ответит хрустом.
Но внутри и так зима.

23.12.2021


Рецензии