Новый год

Под пушистою ёлкой сидят
В белоснежной одежде зайчишки.
В хороводе весёлом кружАт
Лис хитрющий,собачки  и мышки.

А тигрёнок, хотя ещё мал,
Удостоен вниманьем сегодня.
Он с мурчаньем осматривал зал,
И казался совсем беззаботным.   

Новогодних подарков не счесть,
Ребятишкам забава и радость.
Карнавальные шутки и смех,
В золочёных коробочках сладость.

Дед Мороз со звездой в бороде,
Как снежинка, Снегурка порхает.
В серебристом волшебном дожде
Ель огнями цветными сияет.


Рецензии
Алевтина, приближается Новый год! С наступающим, тебя!
НЕ будем бояться тигра!!!!!!С тёплышком. Тамара.

Тамара Рябиничева   23.12.2021 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара! И тебя с наступающим!
Будь здорова и непременно счастлива! 🎄☃️🎄☃️🎄

Алевтина Пакшина   23.12.2021 15:36   Заявить о нарушении