Затуманилось небо
Над моей головой.
А над реченькой верба
Шепчет сказ ветровой!
Я к воде припадаю
Родниковой, живой.
Ничего-то не знаю
О природе земной.
Только сердцем горячим
Больше жизни люблю.
Чибис криком, как плачем,
Вторит днём журавлю.
Несказанный и нежный
Солнца луч озарил
Лик Земли, что безгрешна
Кружит в сонме светил!
Свидетельство о публикации №121122301335
Позитива Вам в каждом дне!
Света в душе!
Вадим Гужев 21.02.2022 12:31 Заявить о нарушении