В парк по тропинке, сверкающий вечер!

В парк по тропинке, сверкающий вечер!
Иней искрится у кромки лесной.
Вольный казак, разгуляется ветер,
снег свежий выпал, туман над рекой.

Снежная пыль заскрипит под ногами,
в небе появится робко луна.
В вальсе снежинка, обмен меж мирами
и как Надежда, зажжется звезда.


Рухнула ель, жизнь, закончив, устало,
Вечность седая нам всем не грозит.
Сердце порою от бед замирало,
ну а душа ? Пеком жжет и болит.

Что-то находим и что-то теряем,
Совесть, Надежду, но лишь не себя!
Счастье секунды! О нем лишь мечтаем,
жить продолжая, как прежде, любя...


Рецензии