Как говорит мадам Зю-Зю
Порода ботокса важнее,
Лелея тёмную стезю,
Кто прав? Кто мудр? И кто главнее?
Она шагает от бедра,
Ступает тихо, невесомо,
Ведь быть царицею могла,
Царей с ума сводить поклоном!
Осанка, плечи, голова,
Всё говорит о воспитаньи,
И всё сама, и всё одна,
Но всё же гнев и порицанье.
Таятся глубоко внутри,
Наружу редко пробиваясь,
Как волки, сидя взаперти,
Друг друга яростно съедают.
Стоит у зеркала ль она,
И ножкой кафель ковыряет,
Одна, по-прежнему одна,
Платочек новый примеряет.
Спускаясь к люду в Ряд Охотный,
Проглодавшись в суе дней,
Она вкушает беззаботно,
Еду учимых ей людей.
Неспешно режет сочный бургер,
На много маленьких частей,
Как будто леди в Петербурге,
В театре "Между челюстей"!
Жеманна, исподволь горда,
Назло диванному эксперту,
И делать жизнь свою вольна,
Как полагает интроверту.
Свидетельство о публикации №121122203505