Так странно порой возвращается прошлое

Так странно порой возвращается прошлое,
Когда ты уже от него «отошёл».
Для многих вы стали простыми прохожими,
Ваш поезд любви вдаль куда-то ушёл.

Ну да, вы общались, но так, незатейливо –
«Привет, как дела? И что нового есть?»
Потом пропадали опять на недели
И даже боялись вместе где-то присесть.

Но вот прошёл год. И судьба вас случайно
Свела одним днём на ночной разговор.
Быть может, то шанс, чтоб раскрыть свои тайны,
Быть может, то шанс – нажать кнопку «повтор»?

Быть может, то шанс – начать всё сначала,
Построить тот мир, где хотели вы жить.
И пусть вы однажды уже попрощались,
Друг друга непросто порой отпустить…


Рецензии