Хочу в дорогу

Как мне хочется тоже в дорогу,
Лечь на полку, уткнувшись в окно.
Мне для этого нужно не много,
Только то, что судьбою дано.

Я в дороге увижу так много,
Я увижу родную страну.
И с фантазией вместе, в дорогу
Я с собою друзей позову.

Пусть они хоть моими глазами
Поглядят на родные края.
Иль на полочке поезда, сами
Пусть поедут, не зная куда.

За окошком мелькают деревни,
Да стоянки в больших городах.
В снежных шапках леса, в сказках древних
К нам метелица в гости пришла.


Рецензии