Останемся друзьями

Останемся с тобой друзьями,
С тобою навсегда...
И нет преград между нами,
И не придёт беда...

Ты самый лучший друг,
Единственный на свете...
Ты скинешь прелесть вьюг,
На нашей, на планете...

К тебе приеду я,
наверно, во субботу...
И ты ведь жизнь моя,
И есть одна работа...

Но друг уже уехал,
В свои заморские края...
Я слышу это эхо,
Ведь это жизнь моя...
                21.12.2021


Рецензии