Последний вал
Развяжи язык.
Никому не верь,
Если не привык.
Уходи в дозор,
Полагаясь на
Свой последний вал.
И пусть каждый вор
Заберёт сполна
Из инициал.
Каждый третий тут
Утончён и прост
Из последних сил.
Ты построишь мост
Для того, кто так
И не попросил.
Ты нальёшь в стакан
Локтевым из-под
Никаких побед.
Ты решил всё сам:
Набираешь в рот –
И тебя там нет.
М.V
Свидетельство о публикации №121122100642