Рациональное решение
Есть в тишине отзвук печали.
Мы объясняемся с тобою
Неравнодушной тишиною.
Боль с улетающей мечтою,
Нам продиктованы судьбою.
У этой паузы значенье:
Поток любви и уваженья.
Надежды в сердце не питая,
Без радости осознавая,
Мы погружаемся с тоскою,
В рациональность* с головою.
Лариса Чаплыгина
-----------------------------------------------------------
Рациональность*- (от лат. ratio- разум)-
- термин, в самом широком смысле означающий разумность, осмысленность, противоположность иррациональности.
Свидетельство о публикации №121122101537