Ручеёчек, ручеёк
Говорливый!
Приходи хоть на часок
В день счастливый.
Я тебя всю жизнь ждала,
Самый нежный.
Я тебя всю жизнь звала,
Мой мятежный.
Вот и кануло во тьму
Время бедствий.
Сладко сердцу моему
От приветствий,
Словно вновь я родилась,
Вновь беспечна.
Меж тобой и мною связь
Бесконечна.
Свидетельство о публикации №121122101416
Успехов, здоровья!
Ольга Бондаренко-Беспрозванных 02.01.2022 17:44 Заявить о нарушении