Под Швабом? Молчание? Значит согласие

Была Революция, Ура Ленинское, сегодня под задом Шваба буржуйского

Лютая ненависть глобалистов к СССР
Из-за препятствий своему развитию,
Россия сегодня заодно с глобалистами,
Даже Швабию подписало правительство

Запад украл все богатства России,
Без штанов и мозгов сегодня Россия,
Народ гибнет от дураков богатых,
Их поддерживают верха наши

Сегодня Россия экспериментальна,
Над народом разрешили опыты,
Нано жижу рыжий придумал,
Закабалить полностью всю Россию 

Пландемия Шваба в России,
Тоже против человека направлен, 
И так по полной имеют Россию,
А далее дефедерализация значит

Россию раскрутили по полной,
Народ обедняют специально правители,
Поздно проснулись правители наши,
Обманули Россию, а завтра захватят

Правители + дураки богатые,
Грабят народ и оцифровывают,
А чтоб молчали, страна полицейская,
Столько дури в России никогда не было
 
13.10.21 - Меморандум о создании в России Центра 4 промышленной революции.
   
В 2022 году совместно с ВЭФ планируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов, искусственного интеллекта и интернета вещей,
                вице-премьер Дмитрий Чернышенко

«Мир больше не будет прежним, капитализм примет иную форму, у нас появятся совершенно новые виды собственности, помимо частной и государственной. Крупнейшие транснациональные компании возьмут на себя больше социальной ответственности, они будут активнее участвовать в общественной жизни и нести ответственность ради общего блага»
                Клаус Шваб, основатель ВЭФ, из книги "Великая Перезагрузка"


Рецензии