Ты сожжена разочарованьем

***Е

Ты сожжена разочарованьем?
Куда девается любовь,
Живущая одним дыханьем
И будоражащая кровь?
Любишь? Так дай ему свободу
Вести себя, как хочет он,
Любя его, люби природу
Его, в которой он рожден.
………
Потом, уж, зри, если «заблудший»
Не поменяет свой уклон:
Ты относилась к нему лучше,
Чем то заслуживает он.


Рецензии